***

от любимых не уходят
их сжигают изнутри
тихим эхом оглушают
удаляются шаги
остается только пепел
неземная тишина
от любимых не уходят
их бросают навсегда.
топчут ,
смешивают с грязью
унижают, смотрят дико
и минута расставанья
однобока и безлика


Рецензии