Территория особого режима

Обычная история:
ходя все время мимо,
не веришь в территории
особого режима.

Где все давно устроено
ни много и не мало,
а из кривой, построенной
из гор и перевалов.

Характер где рождается
на гребне абсолюта,
и жизнью подтверждается
любой конец маршрута.


Рецензии