Вы банальный поэт, я бросаю вас

Вы банальный поэт, я бросаю вас
после третьей строчки...
Точки,бокалы и бессонные ночки,
Дождь. Обжигала она, а вы убежали...
Вы скучный рифмач, я зеваю по вам
каждый затянутый слог;
Для певца - отголосок, звездочет для скромняг,
Богатый дядя - ваш томный взгляд.
Вы дешёвка - домашнее видео;
Вас не снимали, так сами схватили камеру.
Наглый подлец без гроша в кармане
Стал называться: "Зов современности".

Вы бональный поэт,я бросаю вас
после третьей строчки
Только ты не бросай, напиши мне пару всего...


Рецензии