Живут лишь те, кто выбирает новое

Живут лишь те,
Кто выбирает новое.

Выбирать известное -
Значит отвергать
Бога.

Ведь только Бог нам
Неизвестен.

Не только неизвестен,
Но и не познаваем.

Бог всегда в высшей
Степени новый,
Незнакомый, неведомый
И даже неисследован.

Он не поддаётся никакому
Ведь расчёту.

И Бог приходит к нам
Всегда, только как
Неизвестное.


Рецензии