mr

Я надеюсь, хоть кто-то меня поймет.
Я надеюсь, хоть кто-то меня простит.
Этот орган в груди третий год гниет,
И никто не в силах его спасти.
Я пытаюсь найти хоть один проход,
И ни раз не застрять на своем пути,
Только сколько же можно? Какой полет
Мне оставит попытку совсем уйти?
Я искал непонятное в прошлых снах,
Находил и терял сотни глупых мыслей..
На серебрянных пальцах и на перстах
Гравировкой цеплялось в глазах: "Ты же чистый".
Но вот все, что осталось: пустой конец.
Равнодушный герой покидает пламя.
Я ищу свое сердце средь всех сердец,
А в него так бездушно вростает память.

10 декабря 2013г. 16:34


уехать. куда подальше.
уехать от вас, ото всех.
где мир без упреков и фальши,
где звонкий играет смех.
уехать и не вернуться.
туда, где не пишут стихи.
где жаждет попытку проснуться
лишь тот, чьи вопросы тихи.
уехать. куда-нибудь в счастье.
куда-нибудь, где светло. но это все только отчасти
напоминает кино.
уехать совсем не куда-то,
не к счастью, не к небесам.
уехать совсем от чего-то.

чего-то, что сделал сам.

9 декабря 2013г. 21:01


Рецензии