Россия самая сумасшедшая страна

Мы живём на золота горе,
Но от голода умирает пол страны!
Наша власть проклинаемая всеми:
Не даст ни кому из людей честно заработать
Даже ценой собственной жизни...

Даже зная что их дети
Вымрут точно от этих проклятий-
Они не дают шанса ни себе
Ни людям, ни своим детям,
А только выродкам и упырям...


Государство ошизевшее на планете есть
Всё покрыто слёзами обсолютно всё
Там живут безумные -чудо вожаки
Свой народ насилуют и свои мозги.

Им бы по честному
Хоть неделю жить
Банки все вампирские
На века закрыть.

Спекулянтов за уши
Отправить за моря
Зэков за буйки отправить,
Жить всем для себя.

Но упёрлись изверги-
Работать не дают,
Маневры бесполезные делают.
Только вату мнут...

Короче только мы россияне сами себе жить и работать не даём!


Рецензии