Наверно близилась гроза

Наверно близилась гроза:
Заметно парило, томило...
И, ты,(с чьих домыслов) в глаза,
Мне столь всего наговорила.

И, голову чуть - чуть склоня,
Язвила о моих "уловках",
Что есть другие у меня
В моих "сплошных командировках".

И, будто, свадебный наряд
Моя, другая, подбирает:
Об этом люди говорят
И лишь глухой о том не знает.

...Гроза гремела в стороне.
Стрижи птенцов летать учили.
А, через день, под вечер, мне
Повестку, в Армию, вручили.


Рецензии