Стих.. разлука..
Изнутри умер я , лишь осталось,
оболочка с кусочком души
всё растаяло, да испарилось,
и все рухнули разом мечты
моя жизнь , повседневная серость
а когда то был радужный цвет
вот оно , это время явилось
в пелене всех невзгод и всех бед.
Я в разлуке теперь без любимой,
на контакт не выходит она,
с каждым днём я грущу всё сильнее
нету счастья в судьбе у меня!
Я зациклен на этом уж точно
не могу я сказать , ВСЁ ПРОШЛО .
окунаюсь я в чувства с тревогой
да с вопросом у бога ЗА ЧТО ????!!
в пустоту задавал я вопросы ,
в высь глядел я с надеждой молча .
но ответа , я так не услышал
потерял я тебя и себя.
может всё же получится что то ?
может рядом ты будешь сам-ной ?
Я такой и меня не исправить
и не надо , поверь мне другой !
P/S
Я устал , и склоняюсь бессилия
я так жить не хочу , не могу .
для меня всем была ты на свете !
без тебя я родная умру !!!
= И.П = 10.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113121000660