Come Back
С букетом ярко-белых лилий…
Пусть на ладони много линий,
Но я одна в твоей судьбе.
Ты прикоснешься невзначай,
И осветит лицо улыбка,
Ты больше не моя ошибка,
Не просто гость на кофе-чай.
Не станешь больше утверждать,
Что это все было случайно,
Любви откроется нам тайна
И ляжет верности печать.
Свидетельство о публикации №113121006598