Судьбе назло, себе на радость
Не сложим крыльев мы своих.
И что бы с нами ни случалось,
Сумеем выход мы найти.
Бывает, что себя теряем,
Сбиваясь временно с пути,
Но вскоре это понимаем,
Стремимся вновь себя найти.
И вновь себя мы обретаем,
И, возвращаясь на свой путь,
Мы снова крылья расправляем,
Ведь только в счастье жизни суть.
Суть в том, чтоб жить во имя жизни,
Чтоб не судить, а понимать,
Не унижаться, не кичиться,
А жить и жить другим давать,
Помогать, не принося жертвы,
Любить, но в рабство не идти,
Дружить, но знать общенью меру,
Идти по своему пути,
Уметь без злобы расставаться,
Без предрассудков принимать,
Себе во всем уметь признаться,
Свои грехи осознавать...
Но это лишь слова... Добиться
Такого будет нелегко.
Но жизнь дана, чтобы учиться
Тому, как проживать ее.
Свидетельство о публикации №113121006523