Встреча на Рождество
Все готово к Рождеству.
«Ты придешь?» -
я вдруг спросила.
«Ну конечно,
я приду».
Ждали оба этой встречи,
Мы с тобою целый год.
Он нелегкий был, строптивый,
Преподнес гору забот.
Как мы жили, как любили,
Все известно только нам.
Как мы в сказку погрузились,
Разделив все пополам.
И теперь волшебной встречи
Ждем мы оба, ты и я.
Так для нас она желанна,
В ночь любви и волшебства.
Ты придешь, я знаю точно,
Очень долго я ждала,
Не напрасны все надежды,
И жива наша Мечта.
2009/
Свидетельство о публикации №113121000652