Ужасная игра, бездарные актёры...

Для чего вы появляетесь на моей дороге?
Мы же разные, как небо и земля.
Вы такие "ца-ца-ца" ,я такая недотрога,
Прошу сойти на берег вас с моего корабля.

Ха... Какие глупости все наши разговоры,
Вы стены твёрдые, всё сквозь проходит вас.
Ужасная игра, бездарные актёры,
Всё неестественно, всё "ваше" только напоказ.

Но только я кино такое не смотрю,
Не интересно, скучно, тускло и никак.
Не лезьте в жизнь, в историю мою,
Без сцен ,прошу, и прекратим спектакль.

...Ребят, идите мимо.
Я не покупаюсь на зайки, киски и малышки.


Рецензии