И пусть нас с тобой не слышит белый свет!
И зачем нам выход в интернет?
Пусть лучше нас не слышит белый свет.
Вот мой тебе ответ.
А твой какой ответ?
Давай мы выберем с тобою
на двоих один сюжет.
И неплохой наверное,
у нас с тобой получится дует.
Ах,ты не хочешь!
Ну тогда привет ,пока,
привет!
Свидетельство о публикации №113121006499