С понедельника

Я не буду падать духом, обещаю,
Не грусти, моя родная, не грусти.
Я налью себе сегодня чаю,
И не буду искать повода нежить.

Я не буду падать духом, обещаю,
Только ты, родная, не грусти.
Я найду свой путь, я обещаю.

Только с понедельника, прости...


Рецензии