Молитва

Плавится сердце. На улице ноль.
Вроде бы снег должен плавиться...
Только внутри нестерпимая боль -
То ангел мой от меня отдаляется.

Крылья сломал о мою черноту,
Перья испачкал моей он порочностью.
Завтра - по эту, сегодня - по ту...
То искушает лукавый неточностью.

Дай же нам знак, утоли нашу грусть,
Хоть каплю света пролей в мое сердце.
Но уготован для каждого путь,
Только не всем здесь дано отогреться.

Плавится сердце, на улице ноль...
Вот бы заткнуть от плохого нам уши.
Боже, дай всем нам стерпеть нашу боль,
Вверив Тебе наши падшие души.


Рецензии
Очень хорошие строки.

Мария Ногаева   30.12.2013 12:01     Заявить о нарушении
СпасиБо!

Ульяна Вуалька   30.12.2013 15:44   Заявить о нарушении