В замочной скважине не рассмотреть...

В замочной скважине не рассмотреть
Реальной жизни представленья.
Лишь силуэты, знаки, тени,
Полувоздушные виденья
Тревожат ум, влекут сомненья.
Взлети душою в небеса,
Взгляни на мир глазами птицы -
В сиянье солнечного дня
Померкнут горестные мысли.


Рецензии