Когда ответ найдешь, ко мне придешь

Я все с вопросом к Богу:
- Зачем создал?
А Он: Я тебе свободу дал
и тем свою свободу ограничил,
не взыщи,
да, твой ум пока что мал,
но в ней в свободе, ответ ищи.

Когда найдешь,
ко мне придешь,
тебя я подожду.

Велика ли тайна? Нет!
Как? Э, нет!
Даже если будешь
«гол, как сокОл»,
ни под пистолетом, ни под поездом
ответ ты не найдешь…

               10.12.13.


Рецензии