Счастливый человек
Из-за болезней тела и души,
Здоровье клянчим ноя… хоть немного…
Униженно смерть просим:- не спеши…
Мне почему-то это делать стыдно
Я никого по жизни не просил…
Ехидничать и ёрничать обидно
Ума хватает, что отец вложил.
И не лечусь религиозной панацеей:
Когда замёрз – то коньяка стакан,
Душа замёрзла – девица согреет,
Мозги не тараканит Мопассан…
Так и живу, смеясь и улыбаясь
На внешний мир с иронией гляжу,
Считаю – никогда не ошибаюсь,
Но к дамам…осторожно подхожу.
10.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113121006404
Александр Богодухов 2 11.12.2013 18:34 Заявить о нарушении