Настоящая
Мне так больно.
Лишившись тебя,
Проживать.
Я знаю, это самодовольно,
Но ты бы могла подождать!
Могла не ложиться под землю,
Когда на земле твои дни
Сосчитаны были неверно
Душою твоей взаперти.
Серебряных снов своих чашу
Излила в могилу до дна.
Была ль ты когда настоящей?
Отвечу, конечно, была...
Свидетельство о публикации №113121006397