Декабрь, зима, метель...
ненастная погода - по сезону,
А мне? Во мне - поет свирель
живет душа - не по шаблону.
А ты за тридевять земель
течением жизни - не обижен
и каждый, каждый день
становишься все ближе.
Декабрь, зима, метель
я как во сне все расцветаю,
снежинками просыпалась капель
росою окна застилая.
А золотистые лучи
в сосульках отражаясь,
и огоньком бегут к тебе
весны не дожидаясь.
И март давно прокапал
теперь в душе живет - АПРЕЛЬ,
а мне совсем не жалко
декабрь, зима, метель...
Свидетельство о публикации №113121006384
отличный стих!
от души поздравляю с наступающим 2017ым годом! всего Вам наилучшего!
Александр Самчук 31.12.2016 02:12 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам и сердечного тепла! Вика
Вика Крыжановская 31.12.2016 02:48 Заявить о нарушении