Твои глаза
Чего еще желать?.. Но я желаю
и над, и под, и даже... Бог с тобой!
И не одно! И не всегда! Родная,
кто ж виноват в желаниях моих?
Чья, говоришь, испорченность натуры?
Тот, по кому вздыхает этот стих!
Той, губы чьи так сладко шепчут: Ю-ю-ю-ра...
Ты говоришь, что нет пути назад.
Вперёд нельзя... когда-нибудь, быть может?
"Не верь!" - смеются радостно глаза!
''Не верю!'' - и мои смеются тоже!
(10.12.2013)
Свидетельство о публикации №113121006378