В метро по кольцевой

Какая сила
Локомотива
Так раскатила
Легко, красиво
Колёса поезда,
Который с позднею
Моей мечтой
Вот так мгновенною стрелой
Стремглав умчался,
А я остался
Свиданья ждать
С мечтой моей
И провожать
Её в туннель
С густою темнотой.
Но поезд снова светится,
Всё крутится и вертится
В метро по кольцевой.


Рецензии