А ты, постарайся, иначе всё будет упущено!

А ты стремишься всё,всё успеть.
А ты стремишься всё,всё узнать.
Тебе хочется ещё и для себя пожить.
Ах,как бы тебе не опоздать!
И твой бег чрезвычайно быстрый.
И душе твоей  огонь зажёг искру.
Только он в тебе
пусть не погаснет.
Пусть горит он, всегда горит,
сильно,страстно!
И из искорки,искры,
пусть всё больше разгорается пламя.
Чтоб всё охватить, весь мир,
и Вселенную всю ,вместе с нами!
И ты время на это не жалей,
оно тебе для  этого отпущено.
И всё,всё тебе воздаться сторицей.
И ты постарайся.
Иначе, всё будет для тебя упущено!

Время упустишь, ты его уже не поймаешь!
И если жизнь пройдёт,ты её, как билет,
уже не сдашь и на другую не поменяешь!


Рецензии