нужен
Вечерами разговор, ерунда, но все же лестно
Чтобы пили теплые чай и гуляли в парке
Белым пледом укрывал, чтобы было жарко.
И слезинки вытирал , если стало грустно
Беззаботно обнимал, согревая души
Чтобы рядом был всегда и держал бы крепко
Где же ты мой человек? Я устала в клетке
Людям нужен человек, просто так, для счастья
Не возможно одному обойди препятствия
Не возможно жить вот так, быть лишь половинкой
Людям нужен человек, что бы стать единым
Свидетельство о публикации №113121000631