Радость
Но за плечами не меч и не лук, крылья могучие!
Только замучены малость полётами странными, сонными, скучными,
Что чередою бессмысленной, пленную душу влекли
По путям перекрученным, над бестолковыми кучами, кручами,
Будней насущным куском озабоченных.
Вырваться что-ли, умчаться бы прочь, за колокольчиков звучных
Лучистыми звуками,
Да за лучами прекрасными, чудными,
Радость прозренья Святого несущими!
***
26.07.2003г.
Свидетельство о публикации №113121006276