Дрянной сонет
Вчера был светел, сегодня беспричинно виноват, ни в чём.
Вчера почти взлетел, почти запел!
Сегодня, хмуро пресмыкаюсь и ворчу.
Вчера мотался по ледяным проспектам, пол дня,
Вчера, был в силе выдержать их бред.
Сегодня выбит напрочь из седла,
Сегодня, глупый и дрянной сонет.
24.01.2003г.
Свидетельство о публикации №113121006268