Не возвратиться

Не возвратится, не вернуться,
не сделать даже шага назад,
От ветра втрое согнуться,
отставив для равновесия зад,
И прошлые солнца на память,
слились в большое одно,
Чужие лица как в пламя,
чужими стали давно.
Не кинуть обратно ни взгляда,
не выцарапать один миг,
Плохое ушло, прошли блага,
витками в жемчужную нить,
А я все хочу повернуться
но ветер прямо в лицо,
Пылит так, что свихнуться,
возможно…, но не дано.


Рецензии