Памяти Нельсона Манделы
Если бы мог я,живого спросил бы.
Двадцать семь лет протомиться в застенках,
чтобы в стране никого на коленках!
Белый и чёрный не против,а рядом,
чтобы с улыбкой судьба,а не задом!
Нет тебя...кто-то слезу вытирает,
кто-то поёт и тебя величает.
Грустно заря над ЮАРом встаёт,
новый день новые страсти несёт...
Свидетельство о публикации №113121006256
Валентин Киреев 2 12.12.2013 22:57 Заявить о нарушении
рифмой и ритмом...
Владимир Сафонов 13.12.2013 09:59 Заявить о нарушении