Тяжёлый, каждодневный труд...

         Тяжёлый, каждодневный труд.
         Я собираюсь.
         Из нитей разных, я вот  тут,
         соединяюсь.

         И струны Космоса извне,
         и дали Рая,
         соединяются во мне,
         лучом играя.

         Но вдруг. нежданный мне удар.
         Я разлетаюсь.
         Как брызги вылетая, в пар,
         я превращаюсь.

         Мне надо многое понять,
         что это было.
         Иначе не смогу унять,
         чтоб боль остыла.

         Мне сохранить себя теперь
         необходимо.
         Поняв, закрою эту дверь
         необратимо.

         Теперь, я собираюсь вновь,
         по капле пота.
         Меня спасёт опять Любовь,
         её работа.

         Тяжёлый, каждодневный труд.
         Я собираюсь.
         Из нитей разных, я вот тут.
         соединяюсь.

         Крупицы прошлого вполне,
         и нити судеб.
         Соединяются во мне,
         навстречу людям.


Рецензии