День рождения Н. А. Некрасова 10-0121821

Учительница спрашивает -скажите каких диких животных вы знаете?
Волк, медведь, Лиса и наш мэр.
Люди к животным не относятся-прерывает учительница.
Не верите мне так у жены мэра спросите мы рядом живём она его всегда хайваном зовёт.

( Хайван-(На башкирском диалекте означает-животное!)...



10 декабря день рождения Н.А.Некрасова (1821).


Был Некрасов поэт сам Не знал крупных бед.
И всегда уходил с гонораром.
О народе писал вечно в карты играл.
Не терял в целом времени    даром.


На охоту ходил с Чернышевским грог пил.
И свой имидж отстаивал жёстко.
Там где  в бедности все где мякина в овсе.
Там у Кольки довольная морда.


Сочинитель ответь как нам песен не петь.
 Карабейников тех вспоминая.
Тот поэт комерсант был он словно десант.
Русь прошёл он от края до края!


Рецензии