Золотой пистолет

   Выпал в драке на думский паркет
   Из кармана лихого джигита
   Не блокнот,не платок - пистолет
   И из золота будто отлитый.

   А у всех ли такой арсенал?
   Где охрана? Возникли вопросы.
   Спикер быстро замылил скандал -
   Ведь свои,из обоймы едроссов.

   Мне на думскую рать наплевать,
   Пусть друг другу расквасят мусала.
   Господа,чтож не стали стрелять?
   На нахлебника меньше бы стало.

   
   


Рецензии
Очень точные и ироничные строки.. Зазеркальцы с золотыми пистолетами - "слуги народа", показатель нынешней российской власти.

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   12.12.2013 13:47     Заявить о нарушении