От себя не убежишь

А я и могу и буду,

     немного путей осталось.

По правде сама не знаю,
   
     зачем с кем-то раньше шлялась.

По клубам, по ресторанам,
    
     в углах и на берегу,

Расчерчивала играя,

     косую себе судьбу.

Пора бы уже наиграться,
    
     оставив неверный путь.

Вот только б не облажаться,

     да в омуте лжи не тонуть.

Мне б снова не ошибиться,

     мне б снова не разойтись,

Мне б верности научиться,

     о ней написать хоть стих.

Да в сердце б вселить,

     да в душу, простые эти слова:

«Менять себя к лучшему нужно,

     а не менять города».


Рецензии