Проводник Братства

Стр.-426-.

ПРОВОДНИК  БРАТСТВА.
В  Горной  Стране  невозможно  –
«Братства»  Обитель  найти.
Горные  Духи  надёжно  –
Все  охраняют  пути.

Даже  нельзя  и  представить  –
Людям,  как  ни  стараться,  –
Тайные  все  заставы  –
Горной  Обители  «Братства».

И  ни  за  что  не  узнать  –
Все  лабиринты  пространства!  –
Призванные  охранять  –
От  всех  вторжений  «Братство».

И  никому  не  пройти  –
Горных  нагромождений!  –
Что  охраняют  пути  –
К  «Братству»  с  Эпохи  древней.

Люди  должны  осознать:
«Братства»  Священны  Границы!
Но  может  «Братство»  призвать,  –
Готовы  лишь…  единицы.

Существуют  и  Знаки  –
Особенные  и  приметы…
Их  не  увидят  зеваки  –
И  не  раскроют  секреты.

В  каждом  даётся  веке  –
Людям  Огонь  Сокровенный.
«Братства»  Зерно  –  в  человеке,
Так  же  во  всей  Вселенной.

Есть  и  Пути  описание  –
В  Символах  Аюрведических…
Но  шансов  понять  Указания  –
Нет  у  наук  фактически.

Но,  где  пылает  Сердце,  –
Где  есть  Любви  Пространство,  –
Там  найдётся  и  средство,  –
И  Проводник  «Братства».


Рецензии