Где ты?
Где ты моя гроза? Мне осталась лишь тишина.
И только в ней моё спасение, моё лекарство.
Тишина в глубине сердца, тишина ума. Покой памяти.
И я верю, что через эту благую тишину,
я прозрею, увижу и услышу Истину, Бога.
И музыка придёт.
И слово вещее зазвучит через меня.
2004г.
Свидетельство о публикации №113121006114