Ночь

Так поражает только молния... Так поражает только финский нож
Гляжу на неё, и по коже мороз... И только ты, Ночь, упадешь
На мой городок, я вижу в темноте ночи её милый глазу силуэт
И он не отпускает меня, пока не подкрадывается тихо рассвет

Но знаешь, Ночь... Я счастлив, что она есть. Свет её глаз,
Чистота её мыслей, её красота - это всё, верю, не на показ
С ней легче, и её душа ещё не сожрана паразитами из толпы...
Она на фоне остальных - как шедевр на фоне броской мазни

А только закрываю глаза - один и тот же постоянно вижу сон
Мы вдвоем, сидим на крыше, смотрим на твой, Ночной, небосклон
Я слышу её дыхание, чувствую запах её волос, руки замыкаются
В кольцо... А внизу большой город гулко, раскатисто аукается...

В общем - я в западне. И выбираться, если честно, не хочу
Не оттого, что уж устал, а потому, что уже ею сильно дорожу
А любовь как западня, и так всегда... Что, Ночь? Тебе уже пора?
Эх, как же жаль... Ну да и ладно... День - не навсегда...



P.S. Посвящается одной прекрасной девушке=)))


Рецензии
С душой )))превосходно

Владислав Чувствами   27.01.2014 18:28     Заявить о нарушении
Владислав, премного благодарю=) Рад, что Вам понравилось=)))

Никита Ларин 2   27.01.2014 18:53   Заявить о нарушении