Родник
Слово Вещее ища в полове, Слово Логос, тканое из Света.
Все устои мира, опрокинув – окунулся, было дело в омут.
Думал отыскать на дне источник,
отыскать хотел – родник хрустальный.
Только омут – омутом остался.
Ключ волшебный, в Небе отворился.
10-11.11.2004г.
Свидетельство о публикации №113121006081