Где ты, мое счастье

Как приятен шум прибоя
На песчаном берегу.
Только в сердце нет покоя.
Без тебя я не могу.

Мы встречались прошлым летом
Здесь у моря на песке,
А теперь под бурным светом
Я брожу один в тоске.

И купаться не охота.
Пляж не в радость без тебя
Как подумаю кого-то
Любишь ты, а не меня.

Что за веская причина
Не приехать на курорт.
Иль какой другой мужчина
Взял тебя в свой оборот.

Позвонить, не позвонила.
Не доступен абонент,
А меня волной накрыло
От нее спасенья нет.

Жар волны этой горячей
Душу больно бередит.
Без тебя ни что не значит
Для меня весь этот Крит.

Девушек вокруг армада,
Лишь взглянуть по сторонам.
Только мне других не надо.
В сердце ты моем одна.

И признаться так желаю
В пылких чувствах я тебе.
Где сейчас ты я не знаю.
Мне уже не по себе.

И досадой ослепленный,
На закат уж не гляжу.
Солнцем жарким опаленный
С грустью с пляжа ухожу.

Где ты, где ты, мое счастье?
Хоть во сне мне улыбнись.
Без тебя быть не согласен,
Так скорее отзовись.

Где ты, где ты, мое счастье?
Душу мне ты не пытай.
Без тебя душа в ненастье,
Так скорее прилетай.


Рецензии
Счастье рядом, на пороге!
Счастье Истинное - в Боге!
Владимир, верить Божьей Любви и
быть Вечно Счастливым желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   03.12.2018 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
Всего доброго и светлого Вам!
С теплом христианским,

Владимир Соколовский   04.12.2018 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.