Пакет для мусора
Тот, что для мусора был предназначен.
На ум пришел, какой то бред,
Использовать его совсем иначе.
Ища вопросу этому решенье,
Его я долго изучал.
Не отыскав достойней примененье,
В ведро специальное поклал.
И тут же высыпал в него окурки,
И кто бы мимо, не пройдя,
Кидал салфетки, жвачки, шкурки,
Тем самым лепту по чуть-чуть внося.
И вот он полон под завяз,
Уже смердит по все квартире.
И понял я, не ровен час,
Пора избавиться от гнили.
Его судьба предрешена,
Он создан для ненужной грязи, и открыт для всех.
Как тело похотливой мрази-
Для одноразовых утех.
Не знал мой правый полушарий,
Что жизнь бездушного пакета,
Найдет глубокий смыл аллегорий,
В строке безумного поэта.
Он был красивым, новым – «как с иголки».
Моя мораль понятна, стало быть…
Кто позволял в себя сорить,
Окажется в итоге на помойке.
Свидетельство о публикации №113121006024
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 23.12.2013 15:20 Заявить о нарушении
И будет так, пока во власти "урки".
Леонид Размахнин-Даурский 16.01.2014 01:33 Заявить о нарушении
что урки управляют нами!
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 16.01.2014 09:29 Заявить о нарушении
Заходите - буду рад!
Александр Де Антоан 27.01.2014 11:40 Заявить о нарушении