Вечный легионер

=====================================
*************************************
Талула танцует гавайскую хулу.
Пожитки свои погрузил я на мула,
Отправился с мулом в другую страну,
В другую судьбу,на другую войну
Прощайте родные,прости, Боливар
Мясо для пушек-тоже товар
========
Проснулся живым и к мёртвым вернулся,
К теням из прошлого чуть прикоснулся.
Прошлого пошлого тающий след-
Ничто пред моими ста тысячью лет
========
Пожитки сложил и снова на мула.
Танец,как Кали,танцует Талула.
На новую драку духи позвали.
На третьей войне мне открыть обещали
В небесной стране чайхану-ресторан.
Отправился я,ёлки-палки,шайтан...
====================================
**********дек.***2013***


Рецензии