Всему найдётся замена

               
                Всему найдется замена.
                Всем нам и тебе, и мне.
                Жизнь для каждого лишь мгновенье
                На этой прекрасной земле.

                Муж и дети в начале поплачут
                И, наверное, даже искренно.
                Лишь живой ещё что-то значит,
                Не открою я этим истину.

                Всему найдётся замена.
                Не бывает дыр и пустот.
                Жизнь, друзья, это та же сцена,
                Где спектакль непрерывно идёт.


Рецензии