На майдане танцуют

===================================
***********************************
Майдан этот был давно европейским-
Полуукраинским,полуеврейским.
Гей-пацаны из львовской глубинки
В Киев приехали,как на дожинки,
Гурьбой на майдан,
Как к собственной жинке
===
Сразу на памятник этот наехали,
Злекались,ругались,а потом и "попьехали"
Дедушку Ленина брякнули оземь,
Мёртвого тигра разбили в куски
Кричали,топтали,как жухлую озимь
А по асфальтам- грязью мазки
===
Были б усы,оторвали б усы
И положили себе в трусы.
Там ещё мало чего наросло.
Было б весло,оторвали б весло
И вставили милым в тощие попы.
Но подождите и время придёт
Отрастут у младенцев огромные ...опы,
Тать не туда ещё их заведёт
===
Кудесников много во львовской глубинке,
На юго-востоках и на Ордынке.
Сброду премного помиру ходит
Жрёт,размножается и колобродит
===
Но памятник,что же?С усмешкой на роже.
Ильич здесь при чём?
Как и Феликс с огромным кровавым мечём.
Они были ваши и в доску родные,
Болтали фигню,как заводные
И открывали яремные вены
Народам и нациям.Чинили измены,
Пытаясь весь мир на свой лад изменить
И в мутной водичке рыбку ловить
======================================
*********дек.***2013***


Рецензии