Прошу я Господи тебя...

Прошу дать мне надежду,
Для сохранения души моей,
Я принимаю веру в Бога,
Она есть истина во мне!

И даровать прошу я мудрость,
Мне наставления твои нужны,
Чтоб жизнь свою я прожила,
Не мучаясь в чужих обидах!

Благодарю Господь тебя,
За Ангела что рядом,
Он охраняет жизнь мою,
За все Господь благодарю!


Рецензии