Не повезло

Как Кировским мошенникам не повезло...
На, типа, съеденных детьми продуктах, смело
Сколачивали себе скромное,  халявное  бабло,
Но прокуроры уголовное  на них открыли  дело
Попутно указав   в том  уголовном  деле:
«В особо крупном (воровства)  размере»
Ещё бы, коль из каждой из шестидесяти школ
Вор должностной по двадцать тысяч спёр!

Кубань не Киров. Ворам должностным здесь лажа.
Для должностных воров всегда зелёный свет…
Прокуратура  уголовных дел не возбуждает.   Даже
Не реагирует. Бреша,глаза потупив: «ИХ здесь нет…»
- А вот МУРЭП: с пятидесяти трёх домов…  Крадёт!
«МУРЭП и ЖКХ Кубани по Понятиям живёт…..»
- Сто тысяч в месяц с каждого! «Не стоит
Вмешиваться, САМ  МЭР… Корову доит….»

Как на Кубани гражданам простым не повезло
Куда ни плюнь, кипят Отступнические страсти:
На все запросы тулят им чиновники фуфло
И  лижут задницы Отступникам из Власти…
Всё подвергается и Купле и Продаже
Законом на Кубани и не пахнет даже…
Воняет только Правом.. трупном...
В размере, типа, Особо крупном.


Рецензии