Моей жене
Пускай что разница в годах.
А мы с тобой как мотыльки,
Порхаем в радужных цветах.
Не думая о том, как дальше жить,
Ты говоришь мне: «we have a life»!
Что будешь ты меня всегда любить,
И рядом быть с тобою в кайф.
Свидетельство о публикации №113121005929
Александр Де Антоан 11.01.2014 18:18 Заявить о нарушении