грустно любят шВали
снега что ль не знали?!.
пухом я летаю
и Земли не знаю.))))))))
их Надежд несбыточных*
и НАПРАСНЫХ нежных мук,
выточенных из -
МОИХ ЖЕ рук!
Огнь Рассвета - ЗВУК -
для Меня - в СТО ЛУК!........
не грусти, милАй!
10декабря 2013года
Свидетельство о публикации №113121005917