В Одессе Новый год

В Одессе Новый год, встречают,
Ну вроде зимний карнавал,
Здесь всех шампанским награждают,
Чтоб кайф бульвара ты поймал.

Тогда глаза ты открываешь,
И пред тобою дед Мороз,
Ты в сказку верить начинаешь,
Курантов бой это гипноз.

Он женщин всех преображает,
А дед Мороз вроде факир,
Их красотою награждает,
Чтоб украшали этот мир.

Ну, а в мужчин так дух казака,
И просыпается вдруг раж,
Бульвар людей объединяет,
Все вроде флотский экипаж.


Рецензии