Мечты сбываються

Мечты сбываються,и сны сбываються
Мы можем справиться,нам это нравиться
Понять пытаемся,всегда стараемся
Такие гордые, в грязи мораемся

Забыть пытаемся,застытьбы заново
Простить нам надо бы,и дальше в плаванье
Слеза срываеться, и сново катиться
Так долго верили,и сново пятяться

И снова пятница,как горький пьяница
Ищу покой,мечты сбываються
Как серой скатертью,словами бранными
Ведь сны сбываються,бывают странными


Рецензии