Земля моего обитания
Вы встали не на колени,
Вас уложили на брюхо
И вы это всё стерпели,
Оставив потомкам разруху.
Насилует Русь выродок
И нет у земли хозяина.
Скребёт нищета затылок
В поисках оправдания.
Гордиться победами прошлого
У вас больше нет права.
Вы землю свою без боя
Отдали безродному хаму.
Униженная и растоптанная
Безбожниками межевания
Лежит с животом вспоротым
Земля моего обитания.
01.11.2013.
Свидетельство о публикации №113121005841