Пилигримы

Где-то тебя не узнают,а где-то не принемают
Ты как ненужный ребёнок,в чьей-то пьесе ролей
Кто-то однажды дагонит,-обхаит
Скажет ты не достоин,любви каролей

Пробираясь по миру,тропинку свою теребя
Колокольщиком стал у надежды,безответно любя
Ты укутаный в"саван",душою бремьча
Постигаешь по жизни науку,-повинен!
-Но в чём же вина?

Ждёшь на"медную мелочь" тепла
Кто б подал для тебя?
Только будто вокруг сговорились
Не видят дыханья огня

Что живёт в твоём сердце
Не зримо,храня

В скорьби смотришь на небо
И только слышится крик журавля
Может песень он поёт,о любви во Христа?
Что бы ты не боялся того,чего бояться нельзя

В пилигримы избрал,Он однажды тебя!

Для чего?-Это после,-ведь ты неба дитя
И поэтому Он,изъял от мира тебя
Чтоб не впал в сладострасье,себя пагубя

Пилигримы летят,может быть в честь тебя?


Рецензии