Будет долго гореть 12. 11. 13

Кто хочет сжечь
пластилиновый город?
из лакмуса окна,
пластмасса в садах,
резина дорог
и неон на заборах,
за линзами взгляды,
пустые глаза.
Зачем было ждать
От него добрых сказок,
тем более - что-то
пытаться успеть?

Как лучше? Бензин,
керосин или газом?
Хотя уж не суть -
будет долго гореть...


Рецензии